Глава УЗ обещает поезд до Борисполя в декабре.

313 просмотров

К концу года ПАО «Укрзализныця» запустит поезд в международный аэропорт «Борисполь», время в пути ориентировочно составит 35 минут.

Об этом сказал в пятницу журналистам и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов после инспектирования новой технологии уборки поездов на столичном железнодорожном вокзале, сообщает корреспондент Укринформа.

«Да, я могу подтвердить. Мы сделаем это до конца года, запустим поезд в «Борисполь». К декабрю это будет сделано», — сказал Кравцов.

Он сообщил, что за 2 последних месяца «Укрзализныця» сделала для реализации этого проекта больше, чем за последние 10 лет. Уже начались строительные и подготовительные работы, завершается работа, связанная с документацией. «Я думаю, что в течение нескольких ближайших недель мы проведем презентацию текущего состояния и конкретных сроков реализации этого проекта поэтапно. Представляем наше видение относительно конечной остановки, предварительного графика и т.д. Поэтому поезду от Киева до «Борисполя» в этом году однозначно быть», — подчеркнул руководитель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *