В Борисполь прилетел третий Boeing 777 МАУ

447 просмотров

Во вторник, 5 мая, в международные аэропорт Борисполь прибыл еще один — уже третий по счету — широкофюзеляжный Boeing 777 авиакомпании «Международные линии Украины».

Об этом перевозчик сообщал на своей странице в Facebook, передает ЦТС.

«Только что в международный аэропорт Борисполь прибыл третий широкофюзеляжный дальнемагистральный Boeing 777-200ER. Воздушное судно официально зарегистрировано в Украине под номером UR-GOC и вскоре начнет летать из Киева в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок», — говорится в сообщении.

Как и в предыдущих лайнерах этого типа, полученных МАУ, салон нового самолета имеет три класса — эконом, бизнес и премиум. Пассажироемкость воздушного судна составляет 361 кресло.

Салон лайнера полностью обновлен и оборудован системой освещения Sky Interior. Как и на других 777, для каждого пассажира доступна индивидуальная развлекательная система с контент-меню в более чем 80 фильмов, телевизионных шоу, мультфильмов. Также пассажирские места оборудованы индивидуальными розетками и USB-модулями для зарядки электронных устройств.

Таким образом, МАУ осталось получить еще один Boeing 777-200ER, чтобы выполнить план по пополнению своего флота дальнемагистральными самолетами на 2018 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *