В МАУ показали новый способ борьбы с аэрофобией

73 просмотров

МАУ и стенд-ап артист Денис Кораблев, который боится летать, опробовали новый способ борьбы с аэрофобией с применением юмора на внутреннем рейсе Киев-Харьков.

По словам Дениса, для него каждый перелет вызывает стресс. Чтобы отвлечь себя и других пассажиров, он придумал юмористическую версию инструктажа безопасности.

После стандартного инструктажа, взлета и набора высоты артист начал зачитывать свой текст, а ассистировал ему тезка — бортпроводник МАУ.

Комик рассказал, что аварийный выход в самолете стоит использовать только в экстренной ситуации, т.к. авиалайнер не маршрутка, не стоит кричать «мне на следующей» и пытаться выйти самостоятельно.

Он также обратил внимание, что спасательный жилет должен надуваться только за пределами самолета, а если пассажир хочет отличаться от большинства, можно просто оставить хороший отзыв о МАУ в facebook.

Также Денис поднял извечную тему, стоит ли хлопать после посадки в качестве благодарности пилотам: «Во время посадки не обязательно аплодировать, у нас очень впечатлительные пилоты, могут взлететь на бис».

Полную версию выступления на борту самолета МАУ можно посмотреть на видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *