Atlasjet Ukraine планирует возобновить полеты 29 декабря

18 просмотров

Авиакомпания Atlasjet Ukraine планирует возобновить выполнение рейсов по своему единственному маршруту Одесса-Стамбул 29 декабря, сообщил  гендиректор авиаперевозчика Ярослав Красножон.

Продажа билетов на данный момент возобновлена. В систему бронирования рейсы Одесса-Стамбул внесены с частотой до четырех раз в неделю. Однако по словам главы авиаперевозчика, Atlasjet Ukraine рассматривают возможность выполнения полетов с уменьшенной частотой два раза в неделю до начала летней навигации 2020 года с последующим увеличением числа рейсов.

Для перевозки пассажиров авиакомпания намерена вернуть отправленные на хранение во французские аэропорты два Airbus A320. Эти же самолеты Atlasjet Ukraine рассчитывает использовать на линии Киев-Стамбул, ориентировочно, с марта 2020 года.

Это станет возможным, если комиссия Госавиаслужбы аннулирует неиспользуемые более года права «Розы Ветров» и передаст освободившиеся частоты Atlasjet Ukraine.

Турецкая Atlasglobal остановила полеты 26 ноября одновременно с украинской дочкой Atlasjet Ukraine из-за экономических проблем с целью улучшить ситуацию с финансами. 21 декабря турецкая авиакомпания возобновила выполнение рейсов.

Atlasjet Ukraine с 2015 по 2018 годы выполняла полеты по трем маршрутам, связывающим Львов, Запорожье и Харьков со Стамбулом. В 2018 году все три маршрута были закрыты. Спустя несколько месяцев авиакомпания начала летать на линии Одесса-Стамбул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *