Air France ввела бизнес-класс на внутренних рейсах

54 просмотров

Air France ввела бизнес-класс на внутренних рейсах, которые будут выполняться с 4 февраля 2020 года из столичных аэропортов Шарля-де-Голля и Орли в регионы Франции и в обратном направлении.

В салоне пассажиры будут сидеть на стандартных креслах эконом-класса, однако им предоставят ряд дополнительных услуг.

Билеты бизнес-класса включают увеличенную норму провоза багажа — два чемодана весом до 32 кг каждый — и ручной клади — 18 кг.

В аэропорту пассажиры смогут зарегистрироваться и сдать багаж на выделенных стойках, пройти контроль через приоритетные линии и отдохнуть перед вылетом в бизнес-залах Air France или партнерских компаний.

В полете на внутренних рейсах Air France предложит пассажирам бизнес-класса снэки, напитки, включая вино, и влажные салфетки.

Для бронирования доступны три типа тарифов: Business Leisure, Business Flex, Business Abonné. Первый не предусматривает возврат, но позволяет вносить изменения при оплате штрафа 70 евро. Второй позволяет возврат и изменения без штрафа, третий — дополнительно разрешает вылетать более ранним или поздним рейсом.

В Air France отмечают, что станут единственной авиакомпанией во Франции. которая предлагает услугу бизнес-класса на внутренних рейсах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *