Wizz Air выполнит несколько рейсов из Одессы и Львова в Вену

15 просмотров

Wizz Air в конце апреля и начале мая осуществит три оборотных рейса между Одессой и Веной и пять оборотных рейсов между Львовом и Веной.

Соответствующие изменения уже внесены в систему бронирования лоу-коста. Рейсы будут выполняться на временной основе как альтернативные маршруты в Братиславу.

Это связано с закрытием аэропорта Братислава с 21 апреля по 1 мая на проведение ремонтных работ на пересечении взлетно-посадочных полос.

«Авиакомпания проинформировала тех пассажиров, бронирования которых были затронуты, и предложила им бронирования на альтернативные рейсы, полное возмещение или 120% компенсацию стоимости билетов, которая перечисляется на счет WIZZ в форме кредита. Хотя закрытие аэропорта вызвано не зависящими от нас обстоятельствами, Wizz Air просит прощения у всех пассажиров за неудобства», — заявили в лоу-косте.

Существующие полосы в Братиславе построены в период с 1947 по 1951 годы и проходили капитальный ремонт в 80-е годы 20 века.

В аэропорту отмечают, что полностью прекратят работу, поскольку длины полос от участка пересечения до торца недостаточно для выполнения взлетов и посадок в стандартном режиме.

Ранее Wizz Air внес изменения в систему бронирования, заменив на время работ в Братиславе рейсы Киев-Братислава рейсами Киев-Вена. Одновременно с этим Ryanair убрал из системы бронирования рейсы Киев-Братислава на период проведения ремонта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *